Cyril De Lalagade partage 5 bienfaits du caviar pours la santé
Cyril De Lalagade, propriétaire du Caviar Volga à Paris, produit du caviar depuis des années et a longtemps été considéré comme l'un des meilleurs experts dans son domaine. Membre d'une des plus anciennes familles productrices de caviars et entrepreneur ayant choisi de défier la tendance récente à la baisse de la demande de caviars en allant à contre-courant et en privilégiant la qualité, l'expertise de Cyril De Lalagade va bien au-delà des seules techniques de production pour englobent les avantages pour la santé associés à la consommation de caviar. Voici cinq avantages pour la santé du caviar.
La nutrition
Cyril De
Lalagade pense que le caviar n'est pas seulement un aliment délicieux, mais
qu'il a aussi de nombreux bienfaits pour la santé.
Protège contre les maladies cardiaques et les accidents
vasculaires cérébraux : capturés par des pêcheurs dans des eaux
cristallines, le caviar d'œufs d'esturgeon et d'œufs de saumon contient tous
deux des acides gras oméga-3 sains. Il a été démontré que les oméga-3 réduisent
les niveaux de mauvais cholestérol et peuvent même abaisser la tension
artérielle, ce qui peut protéger contre les maladies cardiaques et les
accidents vasculaires cérébraux.
Prévention de l'anémie : Le type de fer le plus abondant
trouvé dans le caviar est le fer héminique qui aide à la formation
d'hémoglobine qui transporte l'oxygène à travers le corps vers les cellules et
les tissus, y compris les cellules musculaires, les cellules nerveuses et la
moelle osseuse où les globules rouges sont fabriqués.
Santé cardiaque
Cyril De Lalagade
pense que le caviar peut être bénéfique pour la santé cardiaque. Il cite une
étude qui a montré que les personnes qui mangeaient du caviar avaient un risque
moindre de maladie cardiaque. Le caviar est également une bonne source d'acides
gras oméga-3, qui sont bénéfiques pour la santé cardiaque. Il a été démontré
que les oméga-3 réduisent les triglycérides et augmentent le taux de
cholestérol HDL. De plus, les oméga-3 peuvent aider à protéger contre
l'athérosclérose et les crises cardiaques.
Anti-inflammatoire
Le caviar de Cyril De Lalagade est non seulement délicieux
mais possède également des vertus anti-inflammatoires. Les acides gras oméga-3
contenus dans le caviar peuvent aider à réduire l'inflammation dans tout le
corps, y compris dans les articulations, la peau et le tube digestif. De plus,
les antioxydants contenus dans le caviar peuvent aider à protéger les cellules
contre les dommages causés par l'inflammation. Cela signifie qu'il peut aider
les personnes souffrant d'arthrite ou de psoriasis à se sentir mieux et à
améliorer leur qualité de vie. Les niveaux élevés de sélénium présents dans le
caviar jouent également un rôle dans la réduction de l'inflammation en luttant
contre les radicaux libres.
Regain d'énergie
Un peu de caviar peut grandement vous donner l'énergie dont
vous avez besoin pour passer la journée. Les graisses saines et les oméga-3
présents dans le caviar peuvent aider à augmenter votre métabolisme et vous
donner une énergie soutenue. Et, avec toutes ces vitamines savoureuses, vous
obtiendrez également la nourriture dont vous avez tant besoin! En fait, le
caviar est l'un des meilleurs aliments anti-âge sur terre. Non seulement il
vous fournira les oméga 3 nécessaires pour garder votre peau hydratée, mais il
contient également de la vitamine B12 qui aide à régénérer les cellules de la
peau et soutient la production de collagène.
Santé du cerveau
Saviez-vous que le caviar peut aider à améliorer la santé de
votre cerveau ? C'est vrai - cette nourriture luxueuse n'est pas seulement
délicieuse, mais elle peut aussi aider à garder votre esprit vif. Le caviar est
riche en acides gras oméga-3, essentiels aux fonctions cognitives. De plus, le
caviar contient des niveaux élevés de vitamines B6 et B12, qui ont été
associées à une meilleure santé cérébrale. Alors la prochaine fois que vous
cherchez un moyen d'augmenter la puissance de votre cerveau, optez pour du caviar!
Vous serez peut-être surpris de voir à quel point le goût vous surprendra
aussi.
Comments
Post a Comment